Sepekan tadi dimulai dari tanggal 1 s/d 6 November 2016 dilaksanakan peringatan hari lahirnya Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat yang ke 58 tahun dengan mengambil tema ” Mewujudkan Kemeriahan 58 Tahun FEB ULM Bersama Gemerlapnya Semesta Pagelaran”.

Acara pembukaan dilaksanakan di Panggung Terbuka dilingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis ULM yang dihadiri oleh Pembantu Rektor 1, para Wakil Dekan, para Kasubag dan karyawan serta dosen pengajar. Kemudian dilanjutkan dengan digelarnya pamaeran produk-produk unggulan dari setiap prodi dan swasta termasuk dari Bank daerah Kalsel di halaman kampus FEB yang diadakan selama seminggu. Acara juga dimeriahkan dengan pertandingan futsal antar mahasiswa.

Diharapkan dengan adanya acara peringatan ini diharapkan dapat lebih mengakrabkan kebersamaan dan menjalin silaturrahmi antara dosen, karyawan dan mahasiswa.