Pada tanggal 9 Maret 2017 bertempat di di aula Rektorat ULM, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat menyelenggarakan kegiatan Relaunching Pojok BEI FEB ULM & Galeri Investasi MNC Securities, Seminar Pasar Modal dan Penandatanganan Kerjasama dengan MNC Securities, The Indonesia Capital Market Institute (TICMI) yang membuka Galeri Investasi MNC Securities di FEB ULM. Acara dihadiri oleh Rektor ULM Prof. Dr. H. Sutarto Hadi, M.Si., M.Sc, Direktur IT & Online Trading MNC Securities Fify Virgantria, Direktur Pengembangan PT. Bursa Efek Indonesia Nicky Hogan, Direktur utama TICMI Mety Yusantianti, Kepala Bagian Pengawasan Pasar Modal Lembaga Jasa Keuangan OJK Ali Ridwan, Dekan FEB, Dosen-dosen, serta mahasiswa di lingkungan ULM.

Pojok BEI FEB ULM & Galeri Investasi MNC Securities adalah suatu bentuk kerjasama antara FEB ULM dan MNC Securities sebagai sarana edukasi dan investasi secara nyata dalam bentuk instrumen Pasar Modal (saham) bagi kalangan internal (UNLAM) maupun kalangan umum. Sebagai sarana edukasi Galeri Investasi memberikan gambaran nyata tentang kondisi perdagangan yang terjadi di pasar bursa. Hal ini diharapkan dapat meningkatkan kompetensi mahasiswa. Kegiatan diawali dengan Relaunching Pojok BEI FEB ULM & Galeri Investasi MNC Securities yang dilakukan oleh Rektor ULM, Direktur Pengembangan PT.BEI Nicky Hogan dan Direktur IT & Online Trading MNC Securities sekaligus Penandatanganan Kerjasama dengan MNC Securities, The Indonesia Capital Market Institute (TICMI) serta penandatanganan Kerjasama Pendidikan Pasar Modal di lakukan oleh Rektor dan Direktur utama.

Acara selanjutnya adalah Seminar Pasar Modal dengan tema “Harapan dan Tantangan Pasar Modal Tahun 2017 di Indonesia” dengan menghadirkan Narasumber sebagai berikut :

1. Nicky Hogan selaku Direktur Pengembangan Bursa |Efek Indonesia
  2. Fifi Virgantria selaku Direktur IT & Online Trading MNC Securities
  3. Mety Yusantiati selaku Direktur Utama The Indonesia Capital Market Institute (TICMI)

Bagi mahasiswa atau masyarakat yang ingin belajar dan mengetahui informasi tentang kegiatan Pojok BEI FEB ULM serta berinvestasi di Galeri Investasi MNC Securities dapat berkunjung ke alamat :

Pojok BEI FEB ULM & Galeri Investasi MNC Securities :
Jl. Brigjend. H. Hasan Basry Banjarmasin Telp (0511) 7496639 / 3305116,Fax (0511) 3306654
Gedung Baru FEB ULM, Lantai II Depan Perpustakaan
Jadwal Buka Pojok BEI FEB ULM dan Galeri Investasi  MNC Securities