Bertempat di Lecture Theather Building Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Jum’at 26 April 2019 diadakan kegiatan Pembinaan Tenaga Pendidik/Dosen dengan tema ” Strategi Percepatan Guru  Besar”. Acara ini menghadirkan Prof. Marnis, Guru Besar dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Riau sebagai narasumber.

Sebagaimana kata prof. Marnis bahwa untuk mencapai kriteria guru besar harus melalui langkah-langkah sebagaimana yang dijelaskan beliau di dalam materinya. Acara ini turut di hadiri oleh para dosen FEB ULM dan juga para tamu undangan dari perguruan tinggi lain.

Semoga dengan diadakannya kegiatan pembinaan tenaga pendidik ini dapat memotivasi dan menyemangati para dosen khususnya di Universitas Lambung Mangkurat untuk dapat menjadi Guru Besar nantinya.