Jum’at, 17 Mei 2019 bertempat di Lecture Theather FEB ULM diadakan acara buka puasa bersama seluruh Pimpinan, karyawan, dan  dosen FEB ULM serta dihadiri juga oleh para tamu undangan. Acara ini diadakan rutin tiap tahun dalam rangka untuk mempererat tali silaturrahmi keluarga besar Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat.

Buka Puasa kali ini mengangkat tema ” PELANGI RAMADHAN”

” Meraih Kemuliaan di Bulan Ramadhan Dengan Menjaga Kebersamaan dan Berbagi Kebahagiaan ”

Acara ini di isi dengan Pembacaan Al’qur’an dan dilanjutkan dengan ceramah agama. Semoga dengan diadakannya Buka Puasa Bersama ini dapat lebih mempererat tali silaturrahmi antara sesama karyawan, Dosen dan mahasiswa di Lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat khususnya dan dapat menerapkan nilai-nilai luhur kebersamaan di dalam Ibadah Puasa Bulan ramadhan ini.