Perkuliahan semester ganjil tahun akademik 2015-2016 telah dimulai sejak tanggal 7 September 2015 dan berakhir pada tanggal 23 Desember 2015.

Program Diploma III mendapat tambahan mahasiswa baru untuk prodi Perpajakan sebanyak 79 orang dan untuk prodi Akuntansi sebanyak 90 orang

Pada tahun akademik semester ganjil 2015/2016 ini Program Diploma III melaksanakan kurikulum baru 2015 bagi mahasiswa angkatan 2015/2016. Sedangkan bagi mahasiswa lama masih tetap menggunakan kurikulum 2008.

Menurut Kepala Akademik dan Kemahasiswaan Program Diploma III, Ali Wardhana, M.Si. dengan pelaksanaan kurikulum baru diharapkan output yang di hasilkan akan lebih siap kerja karena mata kuliah praktikum semakin diperbanyak.

Dia juga berharap bagi mahasiswa baru, agar dapat menyesuaikan diri dengan sistem perkuliahan dan pengadministrasian di program diploma III, “jangan malu-malu untuk bertanya ke bagian akademik bila ada hal yang belum dipahami terkait proses akademik dan pengadminstrasian tandasnya”.

postedby: Aliwardhana