Bertempat di Lecture Theather Fakultas Ekonomi dan Bisnis ULM, Selasa 30 April 2019 diadakan Acara Kegiatan antara :  FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT KERJASAMA DEPARTEMEN PERLINDUNGAN KONSUMEN OTORITAS JASA KEUANGAN (OJK) PUSAT 2019

Acara ini dihadiri oleh para dosen pengajar di FEB ULM serta para tamu undangan kegiatan ini dimaksudkan untuk menambah pengetahuan tentang bagaimana caranya mengenai hak dan perlindungan konsumen secara baik dan tepat sesuai dengan peraturan hukum dan perundangan sesuai dengan OJK.

Hadir sebagai Pembicara / Narasumber :

1. Bapak Rudi Saleh Susetyo ( Kepala Departemen Perlindungan Konsumen Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Pusat Jakarta
  2. Bapak Insan Hasani ( Deputi Direktur Kantor Regional 9 Kalimantan )
  3. Bapak Abidir Rahman ( Kepala Bagian Pengawasan IKNB Kantor Regional 9 Kalimantan )

Influencer Milenial dari Departemen Perlindungan Konsumen Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Pusat Jakarta

Semoga dengan diadakanya acara kegiatan ini dapat menambah dan memberikan pengetahuan bagi para dosen di FEB ULM tentang perlindungan Konsumen menurut Otoritas Jasa Keuangan.