Setelah dilakukan serah terima tanggal 29 Januari 2019 dari pihak Developer pembangunan 2 unit gedung baru FEB ULM yaitu Post Graduade Building dan Lecture Theathe FEB ULM maka pada hari Senin, tanggal 4 Februari 2019 di adakan acara selamatan atas selesainya pembangunan kedua gedung baru tersebut.

Acara di isi dengan kegiatan ESQ yang dibawakan oleh Bpk Denny Kurniawan yaitu untuk memacu semangat karyawan dan mahasiswa dalam bekerja dan belajar. Acara ini dihadiri oleh rektor ULM, dekan, wakil dekan I, II dan III serta para tamu undangan, dosen,  karyawan dan mahasiswa.

Semoga dengan adanya penambahan kedua gedung baru ini dapat lebih memajukan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia Banjarmasin ke depannya.