PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS BAGI MAHASISWA BARU (PKKMB)

TAHUN AJARAN 2018 / 2019

Fakultas Ekonomi dan Bisnis ULM dari tanggal 27 Agustus s/d 29 Agustus menyelenggarakan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) untuk Tahun Ajaran 2018/2019 yang di selenggarakan di halaman kampus FEB ULM.

Dalam kegiatan ini diperkenalkan fasilitas ruangan semua jurusan oleh para senior kepada mahasiswa baru tersebut. Turut juga diperkenalkan Dekan, Wakil Dekan I, Wakil Dekan II dan Wakil Dekan III, Dosen Tenaga Pengajar dan Seluruh Kabag dan Kasubag FEB ULM.

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat memberikan pengetahuan kepada para mahasiswa baru agar dalam perkuliahannya nanti dapat mengetahui seluruh fasilitas yang ada dan mengenal dosen serta karyawan di lingkungan FEB ULM.

posted.ozan