Dalam rangka Mengangkat Isu Global terkait Pelestarian Lingkungan, Universitas Lambung Mangkurat melalui _International Office_ (IO) menyelenggarakan kegiatan internasional yang melibatkan mahasiswa dari berbagai Universitas luar negri diantaranya : Vietnam, Maroko, Kyrgyzstan, Australia, Philippines dan Jerman melalui kegiatan _“International Community Engagement Program” _ yang mengangkat tema : _“_Preserving Floating Market__” (melestarikan pasar terapung) terkait isu lingkungan yang perlu diperhatikan dan dilestarikan keberadaanya.

Pembukaan ceremonial kegiatan yang akan berlangsung hingga 30 November 2019 ini dibuka Oleh Rektor Universitas Lambung Mangkurat Prof. Dr. H. Sutarto Hadi, M.Si, M.Sc di _Lecture Theater Building_ Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Selasa 26 November 2019 @ Universitas Lambung Mangkurat