Hari Senin tanggal 24 Juli 2017 pada pukul 17.30 wita diserahkan hasil berita acara visitasi akreditasi Program Studi S2 Magister Ilmu Ekonomi. Hasil berita acara untuk pemeriksaan borang Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat diserahkan oleh Prof. Munawar, SE, DEA, Ph.D. kepada Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat DR. H. M. Firdaus, SE, MM. Sedangkan berita acara hasil visitasi akreditasi untuk borang Prodi S2 MIE diserahkan oleh DR. Toto Gunarto, SE, M.Si. kepada ketua Prodi S2 MIE DR. H. Rizali, Drs, MP. Semoga hasil akhir akreditasi yang nantinya dikeluarkan oleh BAN-PT bisa memperoleh hasil yang lebih baik dari akreditasi periode sebelumnya. Aamiin…..

Jpeg