Jum’at, 3 Maret 2017 bertempat di Aula Lt. III Geduang Baru diadakan SOSIALISASI JURNAL TUGAS AKHIR MAHASISWA (JTAM) program Strata 1, Strata 2 dan Diploma 3 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unlam.

Wakil Dekan I Bidang Akademik Dr. H. Atma Hayat, Drs, Ec, M.Si, Ak CA dalam kesempatan tersebut memberikan arahan dan masukan betapa pentingnya hal tersebut dilaksanakan agar setiap mahasiswa program studi dapat mempersiapkan dan membuat Tugas Akhirnya dengan baik sesuai dengan yang diharapkan.

Acara tersebut juga disampaikan mengenai hal dan materi apa saja yang harus dipersiapkan para mahasiswa/i dalam penyusunan jurnal tersebut. Diharapkan dengan telah disosialisasikannya Jurnal Tugas Akhir Mahasiswa ini diharapkan mahasiswa/i dapat menambah pengetahuan dan dapat mempersiapkan diri lebih baik lagi demi kemajuan dirinya sendiri dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

postedby. OZN