Bertempat di AuLA FEB Unlam, Kamis, 13 April 2017 (16 Rajab 1438 H) diadakan acara peringatan Isra Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW. Acara ini dihadiri oleh hamper seluruh Dosen dan karyawan dilingkungan FEB unlam.

Acara yang bertema “ Hijrah Menuju Pribadi Yang Lebih Baik Untuk Menjemput Ridho Allah SWT” ini dihadiri oleh hamper segenap dosen dan seluruh karyawan di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Diharapkan dengan peringatan Isra Mi’raj ini kita dapat mengenang kembali perjalanan Baginda Nabi dan nilai-nilai luhur yang terkandung didalamnya untuk kita jadikan suri tauladan dalam kehidupan sehari-hari.

Semoga dengan peringatan Isra Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW ini kita menjadi Pribadi yang lebih baik lagi. Amin.

postedby. OZN