Pada Senin (4/3), FEB ULM mengunjungi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta (FE UNJ) dalam rangka “Benchmarking dan Kerja Sama”, yang bertempat di Gedung R.A. Kartini, Jakarta. Dalam kegiatan ini, pihak FE UNJ berbagi pengalaman tentang proses kerja sama yang pernah dilakukan dengan Badan Kepegawaian Negara (BKN). Dalam waktu dekat, FEB ULM juga akan melaksanakan kerja sama dengan BKN.

Selain itu, untuk mendukung peningkatan pencapaian Indikator Kerja Utama 2 dan 3 (IKU 2 dan 3), FEB ULM mengusulkan mahasiswanya untuk mengikuti program Kuliah Daring Mahasiswa Nusantara (Kurimantara) yang akan kembali dibuka, serta menawarkan kerja sama bagi para dosen untuk mengajar dan meneliti bersama dengan para dosen dari FE UNJ.