Hari Senin tanggal 27 Februari 2017 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat dikunjungi oleh asesor BAN-PT untuk keperluan visitasi akreditasi Prodi DIII Akuntansi. Pihak BAN-PT yang diwakili 2 orang asesor yaitu Bapak Marsono, SE, M.Adv. Acc., Akt. dari Universitas Diponegoro dan Bapak Ali Masjono, SE, MBIT. dari Politeknik Negeri Jakarta melakukan pemeriksaan baik itu berkas dan peninjauan langsung ke fasilitas yang ada di fakultas serta wawancara dengan mahasiswa, dosen, tenaga kependidikan, alumni dan pengguna lulusan. Berkat dukungan semua pihak yang tidak bisa disebutkan satu per satu kegiatan visitasi akreditasi Prodi DIII Akuntansi berlangsung dengan lancar, semoga bisa memperoleh hasil akreditasi yang paling baik.