Rabu, 17 Mei 2917 bertempat di Aula I FEB ULM diadakan sosialisasi program Doktor Akuntansi dan Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga (UNAIR) Surabaya.  Acara dihadiri oleh kurang lebih 10 orang dosen-dosen pengajar jurusan prodi yang ditawarkan tersebut. Acara dibuka dengan menampilkan video profil dan sejarah Universitas Airlangga dan program studi apa saja yang ada di UNAIR tersebut.

Kita semua mengatahui bahwa hubungan antara UNLAM dan UNAIR ini telah terjalin baik dengan adanya sosialisasi ini diharapkan mahasiswa dari UNLAM bisa melanjutkan program studinya ke UNAIR.

semoga dengan adanya sosialisasi ini dapat meningkatkan hubungan dan kerjasama yang baik antara UNLAM dan UNAIR ke arah yang lebih baik lagi.