Alhamdulillah…

Dengan memanjatkan puji dan syukur ke hadirat Allah SWT pelaksanaan rehab perluasan musholla Ulul Albab Fakultas Ekonomi dan Bisnis ULM di awal tahun 2019 ini telah dapat selesai dilaksanakan. Perluasan ini dirasakan sangat perlu sekali menginggat daya tamping Musholla Ulul Albab kadang tidak dapat menampung jumlah mahasiswa yang hadir untuk melaksanakan Sholat, terlebih lagi pada saat pelaksanaan program pengenalan kampus bagi mahasiswa baru.

Pembangunan perluasan ini dirasakan sangat bermanfaat sekali bagi para dosen, karyawan dan mahasiswa yang ingin melaksanakan kewajiban sholat fardhu 5 waktu. semoga dengan selesainya rehab pembangunan perluasan musholla ini dapat membawa berkah bagi kita semua.