Hari Selasa tanggal 13 Juni 2017 dilaksanakan rapat pemilihan Ketua dan Sekretaris Jurusan S1 Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat. Rapat bertempat di ruang kuliah Fakultas Ekonomi dan Bisnis dimulai jam 09.00 wita dengan dipimpin oleh Bapak Drs. Nasruddin, ME. selaku ketua panitia pemilihan Ketua dan Sekretaris Jurusan S1 Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat. Berdasarkan hasil penjaringan calon Ketua dan Sekretaris Jurusan S1 Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat hanya ada 1 (satu) pasangan calon saja yang bersedia yaitu Ketua  Jurusan S1 Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat periode sebelumnya yaitu Bapak Dr. H. Ahmad Yunani, SE, M.Si. yang berpasangan dengan calon Sekretaris Jurusan S1 Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat ibu Dr. Dewi Rahayu, SE, MP. Berdasarkan hasil rapat akhirnya terpilih dan ditetapkan bahwa pasangan Ketua dan Sekretaris Jurusan S1 Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat adalah pasangan tersebut. Berikut profil Ketua dan Sekretaris Jurusan S1 Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat yang baru untuk periode 2017-2021.

Ketua Jurusan S1 Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat

Nama : Dr. H. Ahmad Yunani, SE, M.Si.yunani

Pendidikan S1 : Univ. Lambung Mangkurat

Pendidikan S2 : Univ. Hasanuddin