Rabu, 21 Februari 2018 bertempat di Aula Gedung Baru Lantai 3 Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat bekerjasama dengan PT. Ambang Barito Persada Banjarmasin mengadakan Kuliah Umum yang bertema ” PERAN MANAJEMEN HUMAN CAPITAL DALAM PERUSAHAAN BUMN UNTUK MENDUKUNG STRATEGI BISNIS PERUSAHAAN”

Hadir sebagai Narasumber dari PT. Ambaper Bapak Nugroho priyohadi, M.Sc selakau Executive Director PT. Ambang Barito Persada Banjarmasin. Dalam Kuliah Umum ini yang dihadiri kurang lebih 200 an mahasiswa dan mahasiswi FEB ULM banyak dibahas tentang peranan Manajemen Human Capital, sehingga dapat membuka wawasan para peserta dalam kemajuan BUMN yang mendukung strategi bisnis suatu perusahaan.