Bertempat di Ballroom Hotel Aria Barito – Banjarmasin , Rabu tanggal 5 Desember 2018 diadakan workshop Rencana Strategis Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat Tahun 2018 – 2022. Acara ini dihadiri oleh Wakil Rektor I FEB ULM yang dalam acara tersebut turut memberikan arahan dan sambutannya serta para tamu undangan dan alumni FEB.

Workshop renstra ini dinilai sangat penting agar dapat menentukan visi dan misi Fakultas Ekonomi dan Bisnis ke depannya. Banyak yang memberikan saran, komentar dan kritikan dari para tamu undangan yang hadir dalam workshop ini. Semoga Renstra FEB ULM Tahun 2018 – 2022 ini nantinya dapat membawa FEB ULM ke arah kemajuan yang lebih baik lagi kedepannya.