Selasa, 22 Januari 2019 bertempat di laboratorium Kelas C FEB Ulm diadakan Workshop E-Learning Program Studi S1 Manajemen. Workshop ini di ikuti oleh dosen-dosen jurusan Manajemen, sebagai narasumber dalam worshop ini yaitu :

1. Arief Budiman, SE, MMKTG
  2. Muhammad Zainal Abidin, S.Sos. M.Si

Workshop ini sangat penting diadakan untuk menjalankan sistem aplikasi Online Simari bagi para dosen pengampu mata kuliah. Di dalam materi yang disampaikan Bpk. Arief Budiman dibahas bagaimana tata cara menjalankan sistem e-learning.

Berikut sebagian materi aplikasi yang di berikan :

Stard Editing On – Edit – pada kolom dibuat cover – isi kolom deskripsi – Save changes – untuk mengedit kembali pilih menu edit’

1. Dasar-dasar E-learning
  2. Membuat Kuis dan Tugas
  3. Membuat soal-soal ujian

Diharapkan setelah mengikuti workshop e-learning ini para dosen pengampu dapat menjalankan sistem perkuliahan secara online nantinya.