Bertempat di lantai II Kapuas Room Hotel Aria Barito Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat bersama Direktur PT. Edures Global Link/Consultant Research mengadakan Workshop tentang Penulisan Artikel Jurnal Internasional. Acara ini menampilkan Dr. Wamaungo Juma Abdu, BASE, M.Ed dan kawan-kawan sebagai narasumber.

acara yang dihadri oleh Dekan dan Wakil Dekan serta para Dosen pengajar di lingkungan FEB ULM ini berlangsung selama 3 hari yakni dari tanggal 24 s/d 26 Oktober 2017. Diharapkan dengan adanya worksop Penulisan Artikel dan Publikasi Jurnal Internasional ini dapat memberikan pengetahuan bagi para dosen FEB ULM tentang bagaimana cara penulisan artikel tersebut dengan baik dan benar.

posted by. OZN