Setelah kemarin Prodi S1 Manajemen melaksanakan workshop kegiatan Pengisian BKD secara online, maka kali ini Rabu 30 Januari 2019 Prodi S1 Akuntansi juga melaksanakan kegiatan yang sama di Laboratorium FEB ULM.

Acara dibuka oleh Wakil Dekan I Bidang Akademik FEB ULM Dr. H. Atma Hayat, Drs, M.Si, Ak CA yang sekaligus juga sebagai peserta kegiatan workshop tersebut. Hampir semua dosen-dosen pengajar Prodi S1 Akuntansi FEB ULM hadir dalam kegiatan workshop Pengisian BKD ini.

Adapun tujuan Evaluasi BKD bagi para dosen diantaranya adalah :

• Meningkatkan profesionalisme dosen dalam melaksanakan tugas
  • Meningkatkan mutu proses dan hasil pendidikan
  • Meningkatkan akuntabilitas kinerja dosen
  • Meningkatkan atmosfer akademik di Perguruan Tinggi
  • Mempercepat terwujudnya tujuan Pendidikan Nasional

Sebagai narasumber dalam kegiatan workshop pengisian BKD prodi S1 Akuntansi ini yaitu Bpk. Drs. Muhammad Zainal Abidin, S.Sos, M.Si. Semoga dengan diadakannya kegiatan workshop Pengisian BKD ini para dosen pengajar dapat menjalankan aplikasi pengisian BKD secara baik dan benar sehingga dapat meningkatkan profesionalisme dalam menjalankan tugasnya sebagai seorang dosen.