Bertempat di lapangan FEB ULM selama 3 hari yakni dari tanggal 12 s/d 14 Maret 2019 Prodi S1 Manajemen mengadakan simulasi Bisnis. Adapun simulasi ini sebagai tempat mempraktekkan mata kuliah kewirausahaan dalam secara langsung. Produk yang ditawarkan yaitu makanan dan minuman ringan yang bertujuan sejauh mana produk yang ditawarkan ini dapat memberikan masukan dan keuntungan dalam berwirausaha sesuai dengan mata pelajaran yang ditempuh.

Praktek ini sangat memberikan pengalaman bagi para mahasiswa karena mereka dapat terjun langsung bagaimana caranya membuat dan mengembangkan usaha-usaha apa saja sebagai bekal mereka nantinya. Diharapkan dengan diadakannya simulasi bisnis ini dapat memberikan pengalaman bagi para mahasiswa itu sendiri untuk dapat dan siap terjun ke dunia usaha yang sebenarnya