Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) bekerjasama dengan Universitas Lambung Mangkurat mengadakan Kegiatan “Roadshow BANGKIT 2022”

Mengulang sukses tahun lalu, BANGKIT 2022 hadir kembali dengan kurikulum yang dirancang oleh Google dan dijalankan dengan dukungan penuh dari GoTo, Traveloka, Deeptech Foundation membuka pendaftaran program pembinaan talenta digital terampil bagi mahasiswa Indonesia bertajuk ‘Bangun Kualitas Manusia Indonesia’ (Bangkit) 2022. Program Bangkit terafiliasi dengan program Kampus Merdeka-Studi Independen Besertifikat (SIB).

Dengan bimbingan ahli dari para engineer perusahaan teknologi dan startup Indonesia kelas dunia, peserta akan mempelajari keahlian berorientasi karir dan sertifikasi global dari Google di bidang Machine Learning, Pemrograman Android, atau Cloud Computing.

Program ini didesain untuk memberi peserta paparan langsung dengan praktisi dari industri dan akan mempersiapkan peserta dengan keterampilan yang relevan untuk karier yang sukses di perusahaan teknologi terkemuka. Kurikulum Bangkit menawarkan 3 Learning Path yang merupakan skill yang sangat dibutuhkan di masa depan yaitu Machine Learning, Mobile Development, dan Cloud Computing.

Program Kegiatan BANGKIT 2022 dimulai dengan Roadshow, Pendaftaran, dan Seleksi.

Segera Ikuti Kegiatan Roadshow BANGKIT 2022 ini di ULM pada Hari Kamis, 02 Desember 2021
Simak Roadshow yang dikhususkan untuk mahasiswa/i ULM ini untuk menemukan jawabannya

📍 Pelaksanaan :
📆 Kamis, 02 Desember 2021
⏰ 10.00 – 11.30 WITA
🏠 Zoom Cloud Meeting

👤 Opening Speech :

• Mutiara Arumsari – ID Program Manager Bangkit
  • Ir.Yuslena Sari – S.Kom, M.Kom – PIC Bangkit ULM
  • Ainiyyah – Alumni Bangkit 2021 MachineLearningTensorFlow Developer
  • Ferry Pratama – Alumni Bangkit 2021 Cloud Computing Best 50 Teams

📝 Informasi Kegiatan Program Bangkit ULM : https://ft.ulm.ac.id/id/pendaftaran-roadshow-bangkit-2022-ulm/

📝 Pendaftaran Kegiatan Roadshow Bangkit 2020 ULM pada Hari Kamis 22 Nopember 2022 dibawah ini :

Pastikan anda mengisikannya dengan benar.