Berkaitan dengan akan berkahirnya masa tugas jabatan wakil dekan di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis maka pada hari Senin, 25 Juli bertempat diruang PPAK diadakan Rapat Panitia Seleksi Pemilihan Wakil Dekan, yang dilaksanakan tepat pada pukul 10.00 s/d jam 13.00. Rapat ini  dihadiri oleh seluruh anggota senat Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang membahas tentang syarat-syarat kriteria calon, tata cara dan SOP (standar Operasional Prosedur).

Sebelum diadakan rapat pemilihan panitia ini terlebih dahulu telah dibahas pula usulan perpanjangan gelar kehormatah Prof. Mariati Sangen yang akan segera berakhir. Kemudian baru dilanjutkan pemilihan Panitia Seleksi Calon Wakil Dekan dan terpilih sebagai Ketua Panitia adalah Prof. Mariati Sangen.

Pemilihan wakil dekan direncakanan akan dilaksanakan bulan Agustus 2016.