00d9b1e39f02d57be65ad2a9a6eaa3b8_LSabtu (22/07/2017), Program Studi Magister Akuntansi FEB ULM mengadakan Kuliah Umum dengan Tema Audit yang dilaksanakan di Aula Gedung Baru Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat dengan Narasumber dari BPK RI Kal-Sel dan BPKP RI Kal-Sel.

Pada kuliah umum kali ini, Program Studi Magister Akuntansi FEB ULM mendatangkan narasumber dari BPK RI Kal-Sel, Bapak Tukino, SE, MM, MH, AK, CA dan dari BPKP RI Kal-Sel, Bapak M. Jalu Wredo Aribowo, M.Ec. Dev, Ak, CA, CIA dengan Tema Kuliah Umum “Audit Investigatif dan Perhitungan Kerugian Keuangan Negara serta Audit berbasis Risiko”.

Dalam kuliah umum ini, masing-masing narasumber membahas tentang :

1. Bapak Tukino, SE, MM, MH, AK, CA ( BPK Kal-Sel ), dengan Topik ” Audit Investigatif dan Perhitungan Kerugian Negara Daerah oleh BPK Republik Indonesia dalam mendukung Penyelesaian Kasus Tindak Pidana Korupsi”
  2. Bapak TM. Jalu Wredo Aribowo, M.Ec. Dev, Ak, CA, CIA ( BPKP Kal-Sel ), dengan Topik “Audit berbasis Risiko”

Kuliah tamu ini dihadiri oleh seluruh civitas akademika di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang terdiri dari dosen, mahasiswa serta undangan lainnya.