Bertempat di ruang dekanat FEB ULM senin 11 Maret 2019 Tim dari UPMF FEB ULM mengadakan rapat untuk pendampingan borang fakultas S1 dan S2. Bertindak sebagai narasumber dalam acara tersebut yaitu Bapak Ahmad Rifani SE, MM ( Wakil Dekan III ) FEB ULM.

Pendampingan penyusunan borang fakultas semua prodi ini diadakan untuk dapat menyatukan visi misi dan arah tujuan sesuai dengan Renstra dan renop di masing-masing jurusan.

Dalam diskusi banyak sekali arahan dan masukan dari narasumber dan para Ketua dan sekretaris Prodi yang hadir, acara ini juga dihadiri oleh Dekan FEB ULM dan Wakil Dekan II serta Ketua UPMF sebagai moderator. Diharapkan dengan adanya pendampingan dari Tim UPMF dan arahan dari Dekan FEB ULM maka pendampingan Penyusunan Borang Fakultas ini dapat berjalan sebagaimana yang diharapkan.