Bertempat di ruang dekanat FEB ULM, Kamis 14 Maret 2019  atas undangan Wakil Dekan I diadakan rapat revisi buku pedoman akademik , acara ini dibuka dan dihadiri langsung oleh Wakil Dekan I, Ketua UPMF dan seluruh anggota serta Ketua dan Sekjur masing-masing jurusan S1 dan S2 FEB ULM.

Acara ini sesuai undangan dimulai tepat jam 10.00, dalam rapat banyak masukan-masukan dan saran dari hampir semua Ketua jurusan, dalam hal merevisi buku pedoman akademik yang terbaru ini. Sesudah jam 12.00 acara ini di akhiri dan pada jam 14.00 Wita langsung dilanjutnya dengan pembahasan buku pedoman kode etik dosen.

Diharapkan dengan adanya masukan-masukan, kritik dan saran dari para peserta yang hadir dapat lebih menjadikan buku pedoman akademik dan buku pedoman kode etik dosen ini menjadi lebih sempurna sebagaimana yang diharapkan.