Senin 4 November 2019 Merupakan sejarah Baru Bagi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat, Pelantikan Dekan Terpilih dilangsungkan di Aula Rektorat Universitas Lambung Mangkurat Berdasarkan Hasil Pemilihan yang dilangsungkan untuk Periode Tahun 2019 – 2023.

Selamat kepada Bapak
Dr.H.Atma Hayat, Drs. Ec. M.Si., Ak., CA atas pelantikannya oleh Rektor Universitas Lambung Mangkurat Sebagai Dekan Terpilih Fakultas Ekonomi dan Bisnis Periode Tahun 2019-2023.

Semoga amanah dan sukses membawa FEB Universitas Lambung Mangkurat lebih maju dengan Visi dan Misi Reputasi Nasional.

Pencapaian yang telah diraih tidak lepas dari Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Sebelumnya beserta Wakil Dekan yang berkomitmen dalam membangun dan mencapai apa yang telah diraih hingga saat ini

Terimakasih kepada Dekan sebelumnya Bapak Dr. H. M. Riza Firdaus, SE, MM atas segala kinerja dan upaya yg telah dilakukan selama 4 tahun yang membawa banyak perbaikan dan “_Achievements_” kolaborasi dan kerjasama sebagai bentuk karya dan kontribusi nyata akan selalu ditunggu untuk Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang lebih Maju.

Selamat dan Sukses
Dr. H. Atma Hayat, Drs. Ec., M.Si., Ak., CA